31 мая состоялась встреча руководства Ассоциации с руководителями членов Ассоциации «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ ПОДМОСКОВЬЯ»
1 июня 2018 года

31 мая состоялась встреча руководства Ассоциации с руководителями членов Ассоциации «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ ПОДМОСКОВЬЯ». Главным вопросом для обсуждения стала степень готовности Ассоциации к подаче документов на получения статуса саморегулируемой организации.

Президент Ассоциации Халимовский Александр Александрович рассказал присутствующим о работе, которая ведется руководством Ассоциации по подготовке для сдачи в НОСТРОЙ документов, необходимых для внесения сведений о СРО в государственный реестр саморегулируемых организаций в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.

«Основной вопрос, который нам задают члены Ассоциации и заинтересованные во вступлении компании – когда мы получим статус СРО. Мы понимаем, что время не ждет, и прилагаем все усилия. На сегодняшний день ситуация следующая: требования, установленные законодательством, мы, фактически, выполнили. В Ассоциации «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ ПОДМОСКОВЬЯ» уже более 100 членов, разработан целый комплекс обязательных внутренних документов Ассоциации. Сейчас в Ассоциации завершается формирование компенсационного фонда возмещения вреда, и 19 июня мы планируем подать документы в НОСТРОЙ», - сообщил Халимовский Александр Александрович.



Другие новости